文章分享

什麼是液壓牆鋸機?

液壓繩鋸切割機是液壓泵站的油壓力驅動液壓馬達旋轉,液壓馬達帶動驅動輪轉動,驅動輪帶動繩子轉動,同時繩子靠從動輪導向控制繩子的方向高速旋轉,從而達到對鋼筋混凝土切割拆除的目的。該設備可以可對較厚的混凝土實現各種切割。一般應用在橋樑、橋墩、碼頭平臺、水下混凝土樁的靜力切割拆除保證原結構不受損壞。

可擕式立式全鋁單人可操作液壓繩鋸機,可對較厚實的混凝土實現各種切割,是混凝土牆,牙林等線多年凍土地段凍土退化較為嚴重,影響橋樑基礎的穩定,墩台變位造成梁端頂死等病害的出現有所增加切割操作做到速度穩定,參數穩定,設備穩定。確保金剛石繩運轉線速度在20m/s左右。另一方面切割過程中應保證足夠的迴圈冷卻水量,以保證對繩鋸的冷卻並帶走粉屑。對這些高架進行改建,不可避免地要拆除一部分,同時又要保證一部分不受影響並可重新利用。

清理切割區域場地,主要包括地面建築及裝飾垃圾的清理,影響切割的各種管線(風管、電線管、雨水管等)。樓板周邊採用平推式切割機切割,然後通過膨脹螺栓將小型切割機的軌道固定於切割面上,對樓板中心進行小塊切割。

板下料材料利用率和切割耗材壽命的高低是影響企業的經濟效益的主要因素之一。液壓繩鋸切割機能完成對原料的軌跡切割行走,但並不是智慧到對原料切割軌跡的自動優化,這需要配合相關的套料軟體完成,當然,並不是每加企業的切割下料都需要購買套料軟體的,特別是當加工材料單一、切割形狀固定時,可以在CAD製圖時做簡單的圖片排列以最大化材料使用率,降低加工成本。也可共邊切割是節省切割耗材最有效的方法。

為液壓驅動動力裝置切割設備,可對較厚實的混凝土實現各種切割。是地下室、煙囪和支柱等的切割拆除以及修繕工作最適用的切割施工設備。繩鋸(線鋸)對密排鋼筋混凝土構築物、厚磚牆,甚至水下切割作業都能勝任。液壓繩鋸切割機可滿足液壓牆鋸不及的切割深度。切割作業深度不受限制,作業環境適應性更強、作業效率更高,是液壓牆鋸機的後援設備。

scroll up